山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院党总支党员发...
  • 2.劳动关系学院党总支拟确定...
  • 3.劳动关系学院2020届省级优...
  • 4.【疫情防控】劳动关系学院...
  • 5.【疫情防控】山东管理学院...
  • 最新动态

公共管理系隆重举行2010年迎新生文艺晚会

来源:本站原创  作者:zy  更新时间:2010年10月25日  浏览次数: 次

台上演员的投入,台下观众的热情让整个晚会其乐融融,掌声,欢呼声经久不息。当歌曲《天使》响起时,那甜美动听的歌声正如一位诉说者让所有观众扮演起真诚的倾听者。双簧演员们那幽默诙谐的动作,夸张的言语,精彩的剧情让所有在场观众捧腹狂笑,掌声雷动。舞剧《美少女战士》中演员们大胆,夸张,创新的道具,着实让观众大开眼界,仿佛被带入魔幻世界之中,惊叹声此起彼伏。小品《武林内传》反映了市场经济中人的人性修养问题,让所有观众在捧腹之余,陷入思考,陷入感悟……武术表演《中华武魂》把整场晚会推向了高潮,演员们出神入化的表演引来台下观众一片欢腾。晚会在优美的旋律和悦耳动听的歌声中闭幕。