山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院党总支党员发...
  • 2.劳动关系学院党总支拟确定...
  • 3.劳动关系学院2020届省级优...
  • 4.【疫情防控】劳动关系学院...
  • 5.【疫情防控】山东管理学院...
  • 最新动态
    当前位置: 首页 > 正文

劳动关系学院 第一届大学生“出彩宿舍”团队挑战赛海选顺利举行

来源:本站原创  作者:佚名  更新时间:2015年05月11日  浏览次数: 次

5月8日晚,劳动关系学院在八号教学楼二楼举行了山东管理学院第一届大学生“出彩宿舍”团队挑战赛的海选活动。我院共有13个宿舍参加了海选。

比赛现场,我们要求参赛团队以宿舍为单位进行组队分别完成趣味接力、默契考验、情景展示、听歌识曲等比赛项目。同学们全神贯注、热情高涨,用团结、互助、合作的意识完成一个个的游戏项目。

听歌识曲现场

情景展示现场

默契考验现场

三人两足现场

最后的宿舍搞怪才艺比拼项目,给同学们提供了一个可以充分的展示自我,表现自我的舞台。跳舞、唱歌、弹吉他,大学生积极向上、乐观进取的精神在他们身上体现的淋漓尽致。

才艺展示现场

经过激烈的角逐,8406宿舍和5525宿舍在本次比赛中脱颖而出,他们将代表学院参加山东管理学院第一届大学生“出彩宿舍”团队挑战赛。本次活动的目的在于通过活泼的寝室团队活动,相互促进,相互鼓励,营造出健康上的文化氛围,增强宿舍的凝聚力,提升宿舍的文化品味,同时发挥宿舍成员的特长,展示大学校园的风采,进而使同学们更好的融入宿舍生活,增强宿舍学习氛围,营造温馨家园氛围。这项活动既丰富了大学生的课余生活,也有利于促进良好院风、舍风的形成,体现了当代大学生积极向上的精神风采,彰显了劳关学院学子奋发有为的风采。