山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院党总支党员发...
  • 2.劳动关系学院党总支拟确定...
  • 3.劳动关系学院2020届省级优...
  • 4.【疫情防控】劳动关系学院...
  • 5.【疫情防控】山东管理学院...
  • 最新动态
    当前位置: 首页 > 正文

创业大讲堂--企业家进校园大型公益活动第二站(山大站)我校学生王林青获得好评

来源:本站原创  作者:佚名  更新时间:2014年11月06日  浏览次数: 次

继首站创业大讲堂企业家进校园活动在山东管理学院成功举办后,10月18日,在山东大学法学院,由山东省安徽商会主办,山东大学法学院承办的《创业大讲堂---企业家进校园》大型公益活动在山东大学举行。本次活动的主持在济南各大高校选拔,最终山东管理学院劳动关系学院2012级公共关系专业王林青同学经过层层选拔,担任了此次活动的主持人之一。

出席此次活动有山东省安徽商会会长姚军、执行会长林露、秘书长肖培中,烟台安徽商会会长吴照伟、威海安徽商会会长郭振,济南市阜阳商会会长杨文太、山东省安徽商会副秘书长葛苹等众多企业家及山东大学的领导。 王林青同学的精彩主持获得了到场企业家和山东大学领导高度认可,受到了到场各大高校学生的热烈欢迎。体现了山东管理学院学生的青春风采,扩大了我校在山东企业界及山东驻济高校中的影响。

山东管理学院劳动关系学院王林青同学在现场主持活动

参加《创业大讲堂——企业家进校园》大型公益活动的企业家和山东大学领导及莘莘学子