劳动关系学院专科转专业方案

来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年02月25日  浏览次数: 次

2018年劳动关系学院人力资源管理专业、公共关系专业、法律事务专业接收学生转专业,每个专业接收6名学生,具体方案如下:

1.坚持四项基本原则,拥护党的路线和方针政策。遵纪守法,有违法乱纪行为者不得转入。入学第一学年有受过纪律处分的学生不得转入。

2.入学第一学年成绩全部合格,有不合格课程的学生不得转入。

3.转入人力资源管理专业、公共关系专业的学生需参加英语和数学的笔试考试,转入法律事务专业的学生只需参加英语笔试考试。根据考试总成绩,申请转入上述三个专业的前十二名进入面试。

4.面试内容包括个人思想政治水平,思想道德修养,人力资源管理和公共关系专业面试管理学常识,法律事务专业面试法律专业常识。

5.录取根据笔试成绩和面试成绩确定转入学生名单并公布。

6.录取程序:最终确定转入的学生按照教务处的规定到学籍科办理转专业手续。

劳动关系学院

20181