山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院党总支党员发...
  • 2.劳动关系学院党总支拟确定...
  • 3.劳动关系学院2020届省级优...
  • 4.【疫情防控】劳动关系学院...
  • 5.【疫情防控】山东管理学院...

劳动关系学院党总支副院长李善乐讲主题教育专题党课

来源:本站原创  作者:  更新时间:2019年11月15日  浏览次数: 次

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校主题教育工作安排,近日,学院李善乐副院长给劳动关系学院劳动关系及人力资源教师党支部全体党员同志上了一堂专题党课。

在党课上,李院长带大家一起回顾了中国共产党一路走来的“不忘初心”,讲述了中国人民在中国共产党的领导下经过艰苦卓绝的革命斗争,取得了革命胜利,成立了新中国的奋斗历程,并再次强调了为什么在全党开展主题教育实践活动及其重要性,要求每位党员牢记初心使命,践行责任担当。