• 1.劳动关系学院第十三届团总...
  • 2.关于劳动关系学院2019年专...
  • 3.关于劳动关系学院2019年本...
  • 4.关于山东省2019年普通高等...
  • 5.劳动关系学院关于第十二届...

劳动关系学院党总支认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:本站原创  作者:  更新时间:2019年10月09日  浏览次数: 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代合格党员,根据学校《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作的通知》要求,劳动关系学院党总支扎实开展了“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习教育相关工作。

9月18日,劳动关系学院党总支在明德楼530会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,党总支书记孙家学强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将开展主题教育与学校中心工作有机结合,增强开展主题教育的积极性、主动性和创造性,切实保证主题教育成效。党总支理论学习中心组每周进行集中学习,各党支部及党员也分别开展主题教育和制定个人学习计划,对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容展开学习。

同时,结合学校主题教育安排,劳动关系学院党总支9月20日组织师生党员参加了山东省“中国梦•新时代•祖国颂”百姓宣讲团宣讲会,9月27日聆听了郭永怀事迹报告会,9月30日观摩了“不忘初心 牢记使命的好公仆——孔繁森”事迹展等活动,激励师生党员进一步坚定理想信念、勇于担当作为。党员同志们纷纷表示,通过集中学习和自学等方式,深刻领会了党中央开展这次主题教育的重大意义,进一步加深了对党的初心和使命的认识,在今后工作中努力增强守初心的自觉、明晰担使命的方向,推动学校、学院各项工作再上新台阶。