山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于第十二届... 
  • 2.劳动关系学院第十二届团总... 
  • 3.劳动关系学院第十二届团总... 
  • 4.转发《关于开展2018年泛海... 
  • 5.关于做好我校2018年大学生... 
  • 最新动态
    最新动态
    当前位置: 首页 > 正文

    我院师生参加山东省工会第十五次代表大会开幕式

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年12月18日  浏览次数: 次  

    2018年12月10日上午,劳动关系学院80余名师生前往山东会堂参加山东省工会第十五次代表大会开幕式。省委书记刘家义,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋出席大会开幕式并讲话,省委副书记、省长龚正,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协有关领导出席。

    开幕式上,我院师生认真聆听了刘家义书记代表山东省委、省政府的致辞,共青团山东省委书记陈必昌代表人民团体的贺词以及省委副书记、省总工会主席杨东奇代表省总工会第十四届委员会所作的工作报告。大会发言在师生群体中引起强烈反响,大家一致表示大会讲话思想深刻、内涵丰富,深受教育与鼓舞,要在今后的工作、学习和生活中更加坚定信念、担当作为,做志存高远、脚踏实地的实践者、开拓者和创新者。

    现场同学谈感受(部分):

    张洪亮:

    在山东省工会第十五次代表大会开幕式中,多次提到大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,建功新时代、同筑中国梦,我相信在随着省第十五次工代会一系列重点项目重要举措全面实施过程中,工会必将在齐鲁大地汇聚成“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的澎湃力量和万千风景,为新时代现代化强省、海洋强省建设不断添砖加瓦、持续建功立业。

    汉旭:

    非常感谢学校给予我们的这次宝贵学习机会,我们深感荣幸。通过聆听刘家义书记的讲话,我深刻认识到作为一名新时期的大学生,要着眼于学习,着重提升自身能力,只有不断提升自我,才能更好的服务与奉献社会。在以后的日子中,我将会全身心的投入到我的学习生活中去,不忘初心,砥砺前行,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗!

    王玉滢:

    今天有幸参加山东省工会第十五次代表会议开幕式,作为亲临者、参与者和见证者,我能深刻的感到党中央对工会工作的重视程度和支持力度是空前的,工会作为党联系职工的桥梁和纽带,对引领广大职工坚定不移听党话、跟党走起着举足轻重的作用。会议使我开阔了视野,增长了见识,以便今后步入社会更好的服务人民。

    徐钰鑫:

    很高兴能有机会参加山东省工会第十五届代表大会开幕式,心情都无比激动。劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽!通过观看开幕式,深刻感受到工会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议,对于团结动员亿万职工充分发挥工人阶级主力军作用,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有非凡意义。

    ------分隔线----------------------------
    回到顶部