山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.转发《关于开展2018年泛海... 
  • 2.关于做好我校2018年大学生... 
  • 3.劳动关系学院关于2018年学... 
  • 4.劳动关系学院专科转专业方案 
  • 5.劳动关系学院本科转专业方案 
  • 最新动态
    最新动态
    当前位置: 首页 > 正文

    劳动关系学院召开2018年国家奖学金评审会

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年09月27日  浏览次数: 次  

       为弘扬优良学风,鼓励学生品学兼优、全面发展,根据山东省学生资助管理中心《关于做好2018年奖助学金评审工作的通知》和我校奖助学金管理实施办法的要求,2018925日,劳动关系学院在6#530办公室举行国家奖学金评审会。劳动关系学院党总支副书记苏康,学工办副主任王奎,辅导员姜慧凤、孙亮,班主任杨雯惠、陈晓晨、赵伟、郭若川、赵强、周洋担任此次评审会的评委,王嘉梦、谢乔建、朱可可、张晨、杜娟、杨绎平等6位同学作为候选人参加此次评审。


      主持人首先向大家简要介绍了国家奖学金评选要求及流程,随后6位候选人依次进行了精彩的陈述。他们从学习成绩、综合测评、所获荣誉、社会实践、志愿活动、个人发展等方面介绍了自己,充分展现了自己作为国奖候选人的实力。


       评委严格依照评选办法,本着公平、公正、公开的原则,经过现场民主推荐,最终推荐2015级劳动关系专业2班朱可可同学为2018年国家奖学金获得者。本次评审会,为我院优秀学子提供了一个展现自我的平台,为建设良好学风起到了促进作用,激励劳关学子积极进取,在学业道路上勇攀高峰。


    附:朱可可同学主要事迹

      朱可可,中共预备党员,2017-2018学年学习成绩班内第1名,综合测评第1名。20175月,山东管理学院党委新媒体中心先进个人;20176月,山东管理学院艺术节摄影大赛三等奖;201710月,山东管理学院优秀学生干部;201710月,省政府励志奖学金;201711月,第六届全国高校模拟集体谈判大赛三等奖,并被评为优秀谈判员;通过英语四级和初中教师资格证考试。先后担任校党委宣传部新媒体中心副主任,院学生会宣传部部长,2015级劳动关系专业本科2班团支书,2017级公共关系专业本科班班主任助理。



    ------分隔线----------------------------
    回到顶部