山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于第十二届... 
  • 2.劳动关系学院第十二届团总... 
  • 3.劳动关系学院第十二届团总... 
  • 4.转发《关于开展2018年泛海... 
  • 5.关于做好我校2018年大学生... 
  • 最新动态
    最新动态
    当前位置: 首页 > 正文

    劳动关系学院举行2018级新生见面会暨安全教育工作大会

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年09月15日  浏览次数: 次  

        为欢迎新同学、帮助新同学尽快适应大学生活,9月13日上午,劳动关系学院在图书馆二楼报告厅进行了2018级新生见面会暨安全教育工作大会。全体学院领导、新生班主任、部分教师代表及2018级全体新生参加了此次见面会,会议由学院党总支副书记苏康主持。


        新生见面会上,学院党总支书记孙家学致辞。他从转变观念、树立人生目标、掌握学习方法、学会立德树人等方面为同学们提出了几点希望,要求同学们尽快适应大学新环境,尽早做好职业规划,努力提高学习效率,完善自身素质和人格,度过充实而精彩的大学生活。

        院长耿艳丽作了热情洋溢的讲话。耿院长首先为大家简要介绍了学院基本情况,展示了学院的学科优势及办学特色,鼓励新生对所学专业充满信心。同时,希望大家不仅要赢在高考、更要赢在大学,不仅要学会自立、更要学会自律,不仅要有思想、更要有行动,要努力做到珍惜时光、珍惜自我、珍惜理想,在拼搏奋斗中实现青春梦想!

       新生见面会结束后,劳动关系学院学工办副主任王奎老师为新生作了“大学生安全”专题报告,分别从人身安全、消防安全、财产安全、心理安全、交通安全和网络安全六个方面结合现实案例向同学们讲解了各种安全隐患、不法活动及常见骗局,帮助大家提高安全意识和自身防范能力,维护自身合法权益。


       本次新生见面会及系列入学教育活动为新生的大学生活打开了良好的开端,为他们度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。劳动关系学院全体教职员工将秉承立业教育为基础、立人教育为根本的“双立”教育理念,不忘初心,牢记使命,服务学生成长成才。


    ------分隔线----------------------------
    回到顶部