山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.转发《关于开展2018年泛海... 
  • 2.关于做好我校2018年大学生... 
  • 3.劳动关系学院关于2018年学... 
  • 4.劳动关系学院专科转专业方案 
  • 5.劳动关系学院本科转专业方案 
  • 最新动态
    最新动态
    当前位置: 首页 > 正文

    我院受山东省人力资源和社会保障厅邀请共同赴深圳市调研

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2018年08月31日  浏览次数: 次  

    821-23日,受山东省人社厅邀请,我院院长耿艳丽、教师杨雯惠与山东省人社厅劳动关系处副处长王磊、潍坊市及诸城市人社局相关领导一行共同赴深圳市坪山区开展“小微企业全托式人力资源服务情况”调研活动。

        调研组一行参加了坪山区小微企业劳动关系事务托管服务座谈会和小微企业机构座谈会。坪山区人力资源局相关负责人介绍了坪山的区情概况和产业布局,对小微企业劳动关系事务托管服务工作的背景、措施、现状、意义及遇到的困难做了经验介绍。小微企业代表和托管服务机构负责人分享了在实践中具体的服务项目、服务模式、服务流程和服务效果。调研组一行就政府支持、服务机构管理、服务方式、服务内容确定和服务机构考核等问题与小微企业代表进行深入探讨。

       此次调研不仅为我院教师开展相关课题研究提供了实践和经验保障,也加深了劳动关系研究团队与政府、企业等部门的联系,为教学和科研工作提供支撑。


    ------分隔线----------------------------
    回到顶部