山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于第十二届... 
  • 2.劳动关系学院第十二届团总... 
  • 3.劳动关系学院第十二届团总... 
  • 4.转发《关于开展2018年泛海... 
  • 5.关于做好我校2018年大学生... 
  • 最新动态
    最新动态
    当前位置: 首页 > 正文

    我校学生在第二届全国高职高专人力资源管理技能竞赛中荣获全国二等奖

    来源:本站原创  作者:  更新时间:2017年11月01日  浏览次数: 次  

    2017年10月28日第二届全国高职高专人力资源管理知识技能竞赛总决赛在江苏无锡科技职业学院举行。我校派出的学生代表队由校15级人力资源管理专业的郭艳美,姚淑萌,付溢华组成,最终通过一天紧张激烈的对抗,获得了全国总决赛二等级的好成绩。

    本次比赛由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办,来自全国30多个省市自治区共计49支高校代表队晋级全国总决赛。从2017年4月着手准备,2017年10月闭幕,历时6个月的训练与竞赛终于圆满结束。本次比赛通过模拟真实的商业环境,采用竞争对抗比赛平台,以五年为经营周期,开展人力资源管理的经营对抗模拟。每期由净利润、企业成长评分、人力资源规划、薪酬管理、绩效管理、招聘设定、培训与开发、员工关系等8项构成。面对众多强劲的竞赛对手和瞬息万变的市场竞争环境,我校参赛选手运用所学的人力资源管理专业知识,制定人力资源管理战略方案,实施人才的选、育、用、留等一系列活动,赛场上表现自信,沉着、冷静。

      此次比赛为学生提供了很好的独立思考、决策和展示自我的平台,开阔了学生的视野,增强了学生的信心,加强了我校与外校的工作交流和教育经验的互换,进一步促进我校人力资源管理专业的实践教学工作改革创新。


    ------分隔线----------------------------
    回到顶部