山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学...
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案
  • 4.山东省教育厅关于调整普通...
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知

山东省驻济高校“全运杯”书画联谊大赛圆满结束

来源:本站原创  作者:gpkzxy  更新时间:2011年06月01日  浏览次数: 次

山东省工会管理干部学院劳动关系系学生会、书法协会协助院学生会,在艺术系的业务指导下,于2009年5月31日在学院图书馆阅览室举办了山东省驻济高校“全运杯”书画联谊大赛。大赛由劳动关系系主持,出席开幕式的专家领导和老师有:山东省工会管理干部学院党委委员、副院长荀方杰教授,专家组成员、中国蓝天书画院副院长、济南名士书画院常务副院长兼秘书长刘大勇教授,专家组成员、中国书法研究院研究员门宗耀教授,专家组成员、兰竹书画院副院长赵新成教授,专家组成员、组委会顾问、学院艺术系主任、党总支书记、山东省高校书法协会副主席戴丕昌教授,专家组成员、组委会主任、学院劳动关系系主任、党总支书记、公共管理系主任、党总支书记钟文先教授,组委会主任、学院团委书记、学生工作部韩宁部长,学生工作部赵吉庆副部长,组委会副主任、学生工作部副部长陈沙研究员,组委会副主任、劳动关系系副主任、党总支副书记滕元良副教授,组委会副主任、劳动关系系副主任孙家学教授,组委会办公室主任、劳动关系系管杰老师。

本次大赛共有山东省工会管理干部学院、山东大学、山东师范大学、山东艺术学院、山东工艺美术学院、济南大学、山东财政学院、山东经济学院、山东建筑大学、山东轻工业学院、山东教育学院、山东交通学院、山东中医药大学、山东政法学院、中华女子学院山东分院、山东医学高等专科学校、山东商业职业技术学院、济南职业学院、山东外事翻译职业学院、济南工程职业技术学院、山东英才职业技术学院、山东省青年管理干部学院、山东省农业管理干部学院、山东省经济管理干部学院、山东联合大学等25所高校参加。

学院党委委员、副院长荀方杰教授致欢迎词,专家组成员刘大勇教授、门宗耀教授、赵新成教授、戴丕昌教授分别致词。

本次大赛由学院学生工作部、劳动关系系共同主办,院学生会、艺术系学生会、山东大学、山东工艺美术学院、济南大学等协办。

本次大赛分为软笔书法、硬笔书法、绘画等三个比赛组别。根据专家组意见,软笔书法、硬笔书法为现场创作,绘画为参赛作品。经过专家组一致评议,每组分别评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖四名。

最后由专家组成员、组委会主任钟文先教授致闭幕词,大赛圆满结束。

附:山东省“全运杯”书画联谊大赛获奖名单

一、 软笔书法获奖名单:

一等奖:山东工艺美术学院——袁文甲

二等奖:山东大学——杨振江

山东轻工业学院——周凯凯

山东轻工业学院——岳帅

三等奖:山东政法学院——姚睿

山东政法学院——郭文栋

山东财政学院——翟明修

山东经济学院——李凯

二、 硬笔书法获奖名单:

一等奖:山东大学——孙婷婷