山东管理学院 劳动关系学院
更多>>通知公告
  • 1.劳动关系学院关于2018年学...
  • 2.劳动关系学院专科转专业方案
  • 3.劳动关系学院本科转专业方案
  • 4.山东省教育厅关于调整普通...
  • 5.关于开展考研政治辅导的通知

我系隆重举行2010级新生开学典礼

来源:本站原创  作者:gpkzxy  更新时间:2010年09月29日  浏览次数: 次

大会在嘹亮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。钟主任首先介绍了公共管理系的基本情况、公共管理系的发展历史和各专业建设情况,并向新生提出了四点要求:一、要珍惜时间,扎实努力,争取取得优异的成绩; 二、全面成才,利用各种平台努力提高自己的综合素质;三、遵守校规法规,做一名诚实守信的大学生。李员东同学代表大一新生进行发言,表达了愿与学长们携手共创公共管理系新辉煌的决心。最后,滕主任也对新同学到来表示热烈的欢迎,送出美好的祝福。