设为首页  |  加入收藏 

新闻动态

当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

劳动关系学院组织全体教师开展校园疫情防控应急处置及个人防护知识培训

2020-05-22  点击:[]

根据学校疫情防控应急处置工作的要求,为进一步加强学院全体老师应对新冠肺炎疫情的应急处置能力,提高教职工个人防护知识,为即将到来的学生返校做好充足准备,5月20日下午,劳动关系学院组织开展校园疫情防控应急处置及个人防护知识培训,学院全体领导老师参加培训。

培训围绕开学前准备工作、开学后的防控措施以及人员管理、舆情引导、个人防护、突发事件的应急处置等方面开展培训。

会上,耿艳丽院长指出,学生返校在即,每一位老师都要清楚疫情防控突发情况的处置程序以及怎样做好个人卫生防护。她要求,全体老师要时刻绷紧疫情防控这根弦,根据学校学生返校工作部署和学院出台的《劳动关系学院返学工作预案》的各项要求,做好迎接学生返校开学的准备工作,同时,继续做好在线教学、毕业论文答辩等教学工作,确保开学返校后学生管理和教学管理有序进行。

通过此次培训,全体老师对进一步规范校园疫情防控,处置应急突发事件,保障师生身体健康和生命安全打下了坚实的基础。

图/张教会 文/安娜 编辑/张教会

上一条:安娜获山东省高校疫情期间在线教学优秀案例评选二等奖
下一条:陈俊洁、刘慧等老师获批山东管理学院2020年度科研启航计划项目

关闭

山东管理学院 劳动关系学院 版权所有